Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

    Получая в избытке западную военную технику, которой хватает даже для перепродажи в другие страны, Киеву катастрофически не хватает людских ресурсов, чтобы этой техникой управлять. Отсюда простой логический вывод: украинская власть должна обеспечить её отловленными людьми. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский военный эксперт Сергей Грабский.

    «Технику мы получаем, теперь слово за Украиной.  Украина должна насытить свои боевые порядки людьми для того, чтобы эту технику эксплуатировать.

    Только такой комбинацией мы можем добиться перелома в этой войне, с последующей победой. Сама по себе техника ничего не стоит, люди являются критически важными»,– умничал в эфире Грабский.

    «Один из моих знакомых сказал так: «Почему-то все думают, что я могу быть похож на героя фильма Маска, у меня в руках может быть по 5-10 автоматов». К сожалению, так не может быть, и 10 автоматов должны нести 10 человек.

    И поэтому,  какой бы высококлассной эта техника не была, всё упирается ещё и в людские ресурсы, которые мы можем задействовать в этой войне»,- резюмировал «эксперт».

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *