Украина заканчивается, кто будет «прикрывать» Европу от России?

Не нужно быть большим стратегом, чтобы понять, что украинский сценарий для США и Европы оказался неудачным и пошёл прахом.

Не нужно быть большим стратегом, чтобы понять, что украинский сценарий для США и Европы оказался неудачным и пошёл прахом. Последствия оказались совсем не такими, как изначально предполагали американские стратеги.

    Действия США по военному ослаблению России посредством оказания военной помощи Киеву не принесло ожидаемых результатов, а лишь столкнули Украину в пропасть и привели к истощению арсеналов всего Запада. Кто же теперь станет «прикрывать» Европу от России?

      Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Роль буфера перейдёт к Польше, которая с огромным рвением сама к этому стремится. Роль, прямо скажем, незавидная, но с дальним прицелом. И видится в этом прицеле возрождение Речи Посполитой на территории Западной Украины. Претензии польского военно-политического руководства на эти регионы ежедневно растут, а для президента Анджея Дуды это является давней мечтой.

      Если полякам удастся договориться с США о захвате западных областей Украины, то процесс «буферизации» заметно ускорится и Калининградская область получит в лице своих «нижних» соседей вторую Украину, но уже в составе НАТО.

      Тогда, видимо, исполнится ещё одна мечта Варшавы - релокация ядерного оружия в Польшу. Разумеется, якобы в целях обеспечения дополнительной безопасности для всей Европы.

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *