Тиха украинская ночь, но Abrams нужно перепрятать

США и Евросоюз поставили на Украине кровавый крест. Это следует из пространного интервью американского военного эксперта, бывшего офицера разведки морской пехоты Скотта Риттера опубликованного на YouTube-канале U.S.

США и Евросоюз поставили на Украине кровавый крест. Это следует из пространного интервью американского военного эксперта, бывшего офицера разведки морской пехоты Скотта Риттера опубликованного на YouTube-канале U.S. Tour of Duty.


      «Есть предположение, что всё закончится к сентябрю. Когда всё закончится, карта Украины не будет выглядеть как сейчас. Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков также будут территориями России»,- сделал прогноз по перспективам спецоперации американский эксперт.

      По утверждению аналитика, украинские формирования в настоящее время терпят полное поражение на поле боя. Скоро наступит момент, считает Риттер, когда они окажутся просто не в силах сдерживать натиск российской армии. После этого фронт обвалится, и можно будет говорить об освобождении ВС РФ ключевых регионов и городов.

    Прогноз Скотта Риттера о поражении ВСУ далеко не единственный. Ранее аналогичные прогнозы давали и другие западные военные аналитики. Основаниями для таких рассуждений служат сокращающаяся финансовая и военная помощь Запада Украине и общая усталость западных стран от постоянной поддержки Киева, ослабление украинской армии, и её провал на фронте, а главное – несопоставимый военный и экономический потенциал России и Украины.
      Понимают это и здравомыслящие аналитики на Украине. В последнее время в военных кругах ВСУ появилась новая поговорка, которая гласит: «Тиха украинская ночь, но   Abrams нужно перепрятать». И, похоже так перепрятали, что даже американцы не могут отыскать гусеничный след переданных Украине своих танков.
      Но вернёмся к прогнозу Риттера. По его убеждению, для Запада такой финал украинского конфликта будет очень серьезным поражением, которое значительно ослабит позиции США в мировом масштабе. Именно поэтому Вашингтон пытается продолжать поддерживать Киев, несмотря на нарастающую критику этой поддержки со стороны значительной части американского общества и элитных групп в том числе.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *