Стали известны результаты дополнительных выборов депутата Законодательного собрания Калининградской области
21.11.2022

Стали известны результаты дополнительных выборов депутата Законодательного собрания Калининградской области

Юлия Таранова победила на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Калининградской области.

Юлия Таранова победила на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Калининградской области. Она набрала 69 процентов голосов. За Алексея Колобова, который занял второе место, проголосовали 13 процентов.

Выборы прошли в субботу и воскресенье в шестом избирательном округе. Он находится на территории Ленинградского района Калининграда. Явка составила немногим меньше 7 процентов избирателей. Подсчет голосов происходил автоматически. Все 22 участка были оборудованы комплексами обработки бюллетеней, КОИБами.

ИНЕССА ВИНЯРСКАЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Процедура достаточно быстрая, оперативная, ну, и самое главное, что она не вызывает сомнений у тех наблюдателей, которые присутствуют на избирательных участках. А у нас их все-таки в течение двух дней в большей или меньшей мере, но порядка 100 человек обеспечивало. Плюс мониторинговая группа Общественной палаты также работала эти дни, посещала участки, общалась с наблюдателями, с избирателями. Тоже констатировала, что, в общем-то, все процедуры соблюдены, нарушений каких-либо не было.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *