25.03.2024

Справедливороссы в Калининграде – Памяти погибших жертв теракта!

24 марта в день общенационального траура калининградские справедливороссы почтили память погибших в красногорском концертном зале "Крокус Сити Холл".

24 марта в день общенационального траура калининградские справедливороссы почтили память погибших в красногорском концертном зале "Крокус Сити Холл".

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Дмитрий Коновалов, и.о. председателя местного отделения Партии в городе Калининграде Светлана Ягъяева и члены Совета регионального и Совета городского отделений Партии на стихийном мемориале на Площади Победы города Калининграда возложили цветы, зажгли лампады и свечи, почтили погибших минутой молчания.

- Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Невосполнимая тяжелая утрата – погибли люди разных возрастов. – Сказала коллегам Светлана Ягъяева .

- Мы молимся и желаем сил, находящимся в клиниках тяжело пострадавшим. От терроризма не застрахован никто и в такой ситуации мы должны поддержать все меры государства по ужесточению безопасности и, что главное, все-таки совершившие все это заслуживают высшую меру наказания – смертную казнь, которую в рамках национального права мы имеем возможность применить несмотря на мораторий. Тем более в отношении террористов, действовавших осознанно. – заявил Дмитрий Коновалов в общении с однопартийцами.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *