Сергей Миронов сравнил коллективный Запад со стадом баранов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил,

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что официальный Вашингтон преподнёс еще один наглядный урок политического цинизма и пренебрежения к собственным союзникам:

- Выяснилось, что в октябре прошлого года Соединенные Штаты возобновили импорт нефти из России. При этом один баррель обошёлся Дяде Сэму в 74 доллара, что значительно выше установленного самим же Вашингтоном потолка цен в 60 долларов за "бочку".

Примечательно, что в том же месяце Минфин США подготовил рекомендации для других стран – как им надо соблюдать ограничения на поставки нашей нефти и нефтепродуктов и какие санкции могут последовать за нарушение американских инструкций.

Впрочем, удивляться не приходится: что позволено Юпитеру, не позволено быку, а вернее, тем баранам, что составляют стадо, именуемое "коллективным Западом", и которое послушно следует за своим заокеанским пастухом.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *