Сергей Миронов о визите в Белгородскую область

Сегодня был в Белгородской области. Вместе с губернатором Вячеславом Владимировичем Гладковым проехались по приграничным районам.

Сегодня был в Белгородской области. Вместе с губернатором Вячеславом Владимировичем Гладковым проехались по приграничным районам. Хочу обратить внимание на фото, где мы стоим на дороге – это Новая Таволжанка – в конце улицы лес – это уже Украина. Вот так близко находится враг!

Варварский по форме и террористический по сути обстрел мирных жителей Белгорода 30 декабря подтверждает то, что в России, и особенно в Донбассе, хорошо знают: современная Украина – это неонацистское террористическое государство, которое ставит своей целью уничтожение русскоязычного населения. Причем по обе стороны пока что еще существующей границы. Бить по площадям, где мирно гуляют люди – это самое настоящее варварство и преступление.

На месте обстрела, где погибли мирные люди, жители устроили мемориал в память о трагедии, куда мы возложили цветы. Именно в этом месте больше всего погибло людей – на символе видны следы от осколков. Лично убедился в том, что глава региона Вячеслав Гладков и его команда делают очень много для стабилизации ситуации и поддержки жителей Белгородской области. Очень многое делается для безопасности жителей. Кроме всего прочего, например, сейчас повсеместно на улицах ставят специальные укрытия и бетонные ограждения для защиты во время ракетных атак.

Когда обстрелы только начались, я предложил организовать коридор безопасности в прилегающих к России областях Украины. Сегодня совершенно очевидно, что надо не просто создавать зону безопасности, а возвращать все наши исторические территории. Это уже вошедшие в состав России, но пока оккупированные врагом Херсон и Запорожье, это исконно русские города Харьков, Сумы, Одесса, Николаев и далее на запад. В сотый раз повторю: освобождать от нациков нужно всю Украину, и сносить режим Зеленского! Оставим им хоть пядь земли – начинать все придётся заново.

А жители Белгородской области – молодцы! Они верят в нашу Победу! Мы всем сердцем с жителями Белгорода!

Сергей Миронов

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *