07.05.2024

«Рецепт» приготовления украинской свиньи с лягушками

Если тушу украинской свиньи нашпиговать лягушками, а потом запечь в глинозёме нэзалэжной, получится очень вкусный деликатес.

Если тушу украинской свиньи нашпиговать лягушками, а потом запечь в глинозёме нэзалэжной, получится очень вкусный деликатес.

 

      Такой «рецепт» кулинарного искусства сегодня бурно обсуждается в украинских социальных сетях. К сожалению, автор этого деликатеса предпочёл остаться неизвестным, но любители жареной свинины с лягушатинкой подхватили идею и стали её совершенствовать.

      Так, например, предлагается обильно поливать тушу крымским вином, чтобы не пригорела, а лягушек наловить в реке Сена. Утверждается, что там водятся самые упитанные пучеглазые ластоногие.

      Не забыли и о специалисте, которому можно доверить приготовление такого изысканного «блюда». По мнению украинских «гастрономистов», им должен стать кто-то из бойцов российской армии, которые уже получили хороший опыт в приготовлении таких «деликатесов».

      Не осталась в стороне от обсуждения и политическая составляющая. Правда, здесь мнения разделились. Одни предлагают «смотрящим» за процессом назначить Зеленского, но им тут же возразили, дескать, пока блюдо будет готовиться, он сожрёт половину мяса. Другие предложили доверить столь деликатное дело Макрону, но и с этой кандидатурой согласились не все – всех лягушек слопает.

      Как бы там ни было, но «рецепт» уже придуман, и придумали его сами украинцы. И пока они спорят о приправах и специалистах в его приготовлении, российские бойцы в зоне СВО вовсю жарят украинских свиней с лягушками огнемётной системой «Дракон». Правда, без крымского вина, поэтому, видимо, туши сильно обгорают…

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *