Первая свеча в самый короткий день

КРОПП ЛДПР посетило праздник Ханука в калининградской синагоге.   В минувшее воскресенье, 22 декабря, в день солнцестояния, евреи начали отмечать — Хануку.

КРОПП ЛДПР посетило праздник Ханука в калининградской синагоге.

 

В минувшее воскресенье, 22 декабря, в день солнцестояния, евреи начали отмечать — Хануку. В новой синагоге Калининграда была зажжена первая из восьми свечей.

На праздник были приглашены депутаты фракции ЛДПР Калининградской областной Думы, горсовета и руководители штаба регионального отделения ЛДПР.

«Еврейская община Кёнигсберга была образована в 1671 году. Тогда великий курфюрст Фридрих Вильгельм I, известный своей толерантностью по отношению к иным религиозным конфессиям, допустил в Бранденбург-Пруссию евреев, бежавших из Вены. В современной истории нашей страны мы также с пониманием относимся к другим вероисповеданиям и с удовольствием посещаем праздники и помогаем концессиям, чем можем», — пояснил руководитель фракции ЛДПР облдумы, координатор КРОПП ЛДПР Евгений Мишин.


Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *