Обучающий курс «Женская политшкола» Высшей партийной школы «Единой России» состоялся в Калининграде

Мероприятие прошло в Музее мирового океана С приветственным словом выступили председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», сенатор РФ Дарья Лантратова,

Мероприятие прошло в Музее мирового океана

С приветственным словом выступили председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», сенатор РФ Дарья Лантратова, координатор «Женского движения Единой России», депутат Госдумы РФ Наталья Полуянова, депутат Госдумы РФ Марина Оргеева, врио губернатора Калининградской области Алексей Беспрозванных, секретарь регионального отделения партии Андрей Кропоткин.

«Нашему движению исполнилось два года. Оно было организовано не для того, чтобы отделиться от мужчин, а для того, чтобы мягко с помощью женской силы решать возникающие проблемы. А от нашей работы очень многое зависит. Как в регионе, так и в стране. И сегодняшняя обучающая политшкола позволит вам прослушать курс о том, как нужно коммуницировать с людьми, как позиционировать себя в том или ином обществе, как говорить, как двигаться вперед, как в целом формируется женский образ в политике», - рассказала Марина Оргеева. 

«Я знаю, что здесь присутствуют и главы муниципальных образований, руководители местных отделений партии, секретари первичных отделений. Мы хорошо знаем, что именно здесь, на земле, в наших районах происходит всё самое главное, самый лучшие идеи рождаются на земле, которые мы потом поднимаем на региональный и федеральный уровень. Спасибо вам большое за то, что вы генерируете эти идеи и инициативы. Вы знаете, что вскоре состоится совет первичных отделений, и это знак того, что мы хотим поднять статус и уровень первичек и сделать так, чтобы вы могли участвовать в принятии решений не только на региональном, но и на федеральном уровне», - обратилась к присутствующим Дарья Лантратова. 

«Хочу сказать слова благодарности за ваш ежедневный труд. В Калининградской области работает одна из самых лучших команд, которая реализует многие проекты на территории в регионе. Женское движение Единой России» осуществляет консультационную, сопроводительную помощь женщинам, которые уже работают в политике и тем, кто только собирается это сделать. И конечно же это женская политшкола. Только за этот год более 5000 женщин посетили женскую политшколу. Особое внимание мы уделяем женскому наставничеству, которое помогает найти себя. Кроме того, женское волонтерское движение оказывает неоценимую помощь фронту, потому что нет ничего важнее, чем сделать вклад в нашу общую победу», - выступила с приветственным словом Наталья Полуянова. 

Для обучающихся выступили уникальные эксперты - исполнительный директор «Минченко консалтинг» Евгения Стулова, директор по политическому анализу ИНСОМАР Виктор Потуремский, тренер нейролингвистического программирования, психотерапевт Европейского Реестра Юрий Чекчурин и другие. Главными слушателями курса стали женщины-секретари первичных отделений партии, всего обучение прошли более 150 человек.

В программе курса - ключевые тренды в избирательном сезоне текущего года и вызовы для современных политиков, актуальная социология и женский образ в общественно-политическом пространстве, психотипы собеседника и кризисные коммуникации.

 

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *