На президента Украины Зеленского уже примеряют «дело Скрипалей»

Депутат Государственной Думы РФ Олег Матвейчев в эфире «Крым 24» заявил, что Зеленский может стать новым «делом Скрипалей» перед президентскими выборами в России.

Депутат Государственной Думы РФ Олег Матвейчев в эфире «Крым 24» заявил, что Зеленский может стать новым «делом Скрипалей» перед президентскими выборами в России.

 

      По словам депутата, обвинить Путина в убийстве украинского президента – далеко не единственная провокация, на которую Запад может пойти в ближайшие полгода. Матвейчев напомнил, как в канун прошлых президентских выборов разыграли «дело Скрипалей» с массовой истерикой в СМИ.

      «Я думаю, что будет организовано что-то подобное против России. Значит, будут очередные отравленные или убиты каким-то особым способом, «Новичком» или ещё чем-то, какие-нибудь сакральные жертвы.

        На этой волне сейчас на волоске висит судьба Зеленского, потому как его укокошить и заявить, что это Путин сделал, обвинить его. Наверняка будет провокация, которую они очень долго готовят информационно. Например, с «грязный» бомбой: запустят какую-нибудь ракету из «серой» зоны в свой город, и заявят, что это сделала Россия, обвинят, что после Хиросимы и Нагасаки впервые Россия применила ядерное оружие по мирным людям, чтобы оттолкнуть те страны, которые нас поддерживают.

    И подобного рода провокации нас обязательно ждут. То есть они будут в этот период до президентских выборов гадить нам максимально. И когда они поймут, что им это не удалось, значит, тогда уже будет другой разговор. Тем более, им надо как-то демонстрировать своим избирателям мирные намерения, что они миротворцы перед своими уже выборами, которые у них осенью.

      Там будет другая история, но до марта количество провокаций будет настолько большим, что боюсь даже представить, что они могут ещё придумать. Поэтому нам нужно готовиться всем морально к такого рода вещам»,- заключил Матвейчев.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *