Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий предложил вернуться к идее создания в России министерства демографического развития

О необходимости вернуться к идее создания профильного министерства по вопросам демографии заявил лидер ЛДПР

В ЛДПР уверены, что национальная безопасность России неразрывно связана с демографическим положением в стране

О необходимости вернуться к идее создания профильного министерства по вопросам демографии заявил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий на расширенном заседании фракции ЛДПР на тему «Национальная и демографическая безопасность России: перспективы укрепления».  

«Сегодня необходимо найти пути решения демографической проблемы. Подход должен быть комплексным. Это и развитие духовно- нравственных ценностей, и сокращение смертности молодых людей – потенциальных будущих родителей от несчастных случаев и заболеваний, и повышение статуса многодетных семей, и работа над установками молодёжи. Решение жилищных проблем и экономической защищённости молодых семей. Все эти вопросы одинаково важны. Нельзя говорить о решении проблемы, ответив только на один из этих вопросов. Проблемой демографии должно заниматься профильное министерство демографического развития», – отметил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

ЛДПР настаивает на создании дорожной карты по решению проблемы демографии в России совместно с Правительством России, регионами.   ЛДПР также сосредоточится на поиске нужных решений на уровне субъектов РФ.

По возвращению в регионы депутаты ЛДПР проведут мониторинг действующих мер поддержки семьям с детьми, инициируют конкретные законопроекты, которые будут направлены на стимулирование рождаемости, сокращение смертности и повышение продолжительности жизни.

«Нас должно стать больше. Граждан Великой страны, которая играет особую роль в строительстве нового мироустройства, создании геополитической многополярной архитектуры. ЛДПР готова стать не только Либерально-демократической, но и Либерально-демографической партией. Для решения этого глобального вопроса мы приложим все усилия. А если кто-то не желает развития России, тот и оспаривает необходимость демографического роста. ЛДПР не привыкла ставить диагнозы в багровых тонах, мы предлагаем программы, которые повысят качество жизни семей», – отметил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Важно создать хорошие условия именно на селе, - считает руководитель Калининградского регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин. – Именно глубинка продолжает вымирать – закрываются детские сады и школы, дома культуры. Нужно начать с поднятия уровня жизни на селе. Семья с домом на земле традиционно имеет больше детей, чем городская. жизнь в деревне, на своей земле нужно сделать нормой».

 

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *