Калининградский сенатор напомнил Западу о возмездии, «которое обрушится на каждого, посягнувшего на наши земли»

Калининградский сенатор напомнил Западу о возмездии, которое обрушится на каждого, посягнувшего на российский регион.

Калининградский сенатор напомнил Западу о возмездии, которое обрушится на каждого, посягнувшего на российский регион. Так Александр Шендерюк-Жидков прокомментировал ТАСС слова американского адмирала о планах нейтрализовать российский регион на Балтике.

«Бесконечные выходки западных политиков с угрозами в отношении Калининграда стали, к сожалению, обыденностью. Другое дело, что за словесными нападками экс-главкома НАТО стоит единственная цель — напомнить о себе. Нам же стоит напомнить о том, что на вооружении Балтийского флота стоят передовые комплексы, которые в кратчайшие сроки нанесут врагу сокрушительный удар. Поэтому я уверен, что Калининградская область под надёжной защитой, а натовским политикам стоит не забывать о возмездии, которое обрушится на каждого, посягнувшего на наши земли», — заявил сенатор. 

В июне НАТО планирует провести масштабные военно-морские учения на Балтике BALTOPS 2024. Одним из возможных сценариев манёвров станет нейтрализация Калининграда.

Автор: Павел Будников

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *