Калининградские единороссы приняли участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний»
13.01.2023

Калининградские единороссы приняли участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний»

13 января в канун Старого Нового года секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин вместе с региональными парламентариями,

13 января в канун Старого Нового года секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин вместе с региональными парламентариями, членами фракции «Единой России» исполнили несколько заветных желаний юных жителей региона

Письма Деду Морозу написали дети разного возраста: Святогор попросил у доброго волшебника принтер, Максим и Татьяна загадали смартфоны, Арсений – ноутбук, Вячеслав – планшет, а Мария – самокат.

- Чтобы порадовать детей и их родителей мы собрались вместе, побеседовали о том, как прошли новогодние каникулы, о том, чем увлекаются ребята и кем хотят стать в будущем. А все подарки, о которых дети написали в письмах, они нашли под елочкой. Хочу пожелать ребятам и их родителям крепкого здоровья, благополучия в наступившем году. Пусть в домах будут мир, забота, поддержка, радость и счастье! – отметил Андрей Кропоткин.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» реализуется с 2018 года на всей территории России. Заявки были собраны в ноябре-декабре. Исполнение желаний продлится до 28 февраля 2023 года. В этом году в акции принимают участие дети и пожилые люди с ограниченными возможностями здоровья, с инвалидностью, с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Кроме того, участниками акции стали дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума и из семей участников СВО.

Последние новости

Искусственный интеллект помог определить автора ранее неизвестной пьесы

Автора ранее неизвестной пьесы, хранившейся в Национальной библиотеке Испании, удалось определить с помощью искусственного интеллекта.

В Балтийске сотрудники МЧС провели для первоклассников занятие по пожарной безопасности

Первый огнетушитель был официально запатентован 160 лет тому назад, в феврале 1863 года.

Эксперты: каждый третий калининградец хочет пересесть на электромобиль

Каждый третий калининградец хотел бы пересесть на электромобиль.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *