Хакеры своеобразно выразили своё отношение к экономической блокаде Литвой Калининграда

Специалисты в области вычислительной техники и программирования, а попросту хакеры, решили внести свою посильную лепту в ответ на экономическую блокаду Калининградской области Литвой.

Специалисты в области вычислительной техники и программирования, а попросту хакеры, решили внести свою посильную лепту в ответ на экономическую блокаду Калининградской области Литвой.

    Как пишет интернет-издание politikus.info , «специалисты» хакерской группы Killnet напрочь заблокировали транспортную инфраструктуру Литвы. И не только её.

      В сообщении уточняется, что уже также не работают работают Департамент полиции при МВД Литвы, крупный мобильный провайдер Литвы Telia, Система авторизации крупной литовской платежной системы LPB. Другие хакерские группы также отреагировали и сломали сайты трёх аэропортов, и паромных переправ.

 

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *