Эксперт: три сценария, при которых России весной придётся наносить удары по Польше

Эксперты разных уровней и сословий вангуют о том, что и где будут делать ВС РФ после того, как закончат боевую работу на Украине.

Эксперты разных уровней и сословий вангуют о том, что и где будут делать ВС РФ после того, как закончат боевую работу на Украине. Не удержался от прогноза и политолог Юрий Баранчик.

      Поскольку в его размышлениях речь идёт о наших ближайших соседях – Польше, думается, жителям Калининградской области будет интересным узнать, что может быть уже нынешней весной.

      Своими мыслями Юрий Владимирович поделился с изданием Украина.ру. По его мнению, основная задача России в ходе СВО – выстоять и продержаться до того момента, когда на Западе начнутся проблемы. А это возможно уже в 2024 году.

      Суть американских инициатив сводится к тому, чтобы весной 2024 года, когда избирательная кампания в США будет в самом разгаре, у команды Байдена была свобода рук по Украине. Чтобы они могли выбрать несколько сценариев, в зависимости от того, как будут развиваться события, отметил эксперт.

      Короче говоря, американцы будут выбирать из этих трёх сценариев в зависимости от того, как будет проходить их избирательная кампания. И самое главное, что Зеленского и его команду ни один из этих сценариев не устраивает. И они хотели связать американцев по рукам и ногам, вбросив информацию о том, что Украина якобы собирается объявить войну России, добавил политолог.

    Но как только Киев объявит войну России, все страны, помогающие Украины, уже по нормам международного права становятся пособниками агрессора. И тогда уже у нас будут развязаны руки. Мы тогда точно сможем ожидать удары по центрам принятия решений. Но не в Киеве, а в Лондоне или Вашингтоне, а также ударам по польским базам в Жешуве, где находится огромное количество натовской техники. Мы уже будем обороняющейся стороной, подчеркнул он.

    Ситуация сложная. Поэтому России, как бы не было тяжело, надо продолжать оборонительную стратегию и ждать развития событий, заключил собеседник издания - кандидат философских наук, специалист по философии языка, современной политике безопасности в Евразии, новых технологиях политических коммуникаций Юрий Баранчик.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *