18.03.2024

Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией.

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией. Своим мнением на этот счет поделился экономист Михаил Хазин .

Запад продолжает поддерживать власти Украины . При этом сам не ввязывается в противостояние с Москвой. Власти понимают, что помощь союзникам и вмешательство в боевые действия сильно отливаются. Более того, общество просто не поддержит такие порывы.

Хазин объяснил, что при принятии решения идти с войной западным политикам придется быстро допускать к правлению новые партии или устраивать диктатуру. К такой ситуации никто пока не готов. При такой слабой экономике данная затея быстро провалится. Существующая политическая элита мгновенно испарится.

В случае появления у власти новых сил начнутся перестановки и антикоррупционные расследования. Множество вопросов возникнет к Еврокомиссии, поскольку там тотальный уровень воровства. Стоит на секунду опустить вожжи, как всем причастным придет конец.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *