Единороссы Балтийска определили ряд мероприятий по открытию и ремонту социальных и инфраструктурных объектов

Секретарь Балтийского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мельников на совещании, которое состоялось в администрации, отметил, на ближайшее время запланирован ремонт улицы Школьной,

Секретарь Балтийского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мельников на совещании, которое состоялось в администрации, отметил, на ближайшее время запланирован ремонт улицы Школьной, детской библиотеки имени М. Горького, ямочный ремонт и нанесение дорожной разметки в городе, а также открытие нового детского сада и масштабное озеленение самого западного города янтарного края

Лидер единороссов Балтийска провел рабочее совещание с коллегами, на котором запланировал приоритетные мероприятия 2024 года.

«Еще много предстоит сделать. Продолжаем развивать наш округ и делать жизнь в нем приятней и комфортнее», - подчеркнул на совещании Мельников.

Напомним, что ранее Сергей Мельников анонсировал начало ямочного ремонта в Балтийске.  

«Он будет идти пока на улице плюсовая температура», - заявил Сергей Мельников на приеме граждан, который состоялся накануне Нового года.

Кроме того, на особом контроле у единороссов находится вопрос ремонта дорожного покрытия по ул. Ломоносова, где расположена станция скорой помощи.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *