Беспрозванных: Будем мотивировать молодёжь возвращаться в Калининград

Врио губернатора Калининградской области Алексей Беспрозванных намерен мотивировать молодёжь возвращаться в регион.

Врио губернатора Калининградской области Алексей Беспрозванных намерен мотивировать молодёжь возвращаться в регион. Об этом он сказал сегодня, 1 июля, во время чествования лучших выпускников школ. Мероприятие чествования лучших выпускников школ включало медалистов, победителей олимпиад и 100-балльников ЕГЭ. В 2024 году количество 100-балльных результатов ЕГЭ увеличилось почти в два раза.

По словам Беспрозванных, Калининградская область считается комфортным и привлекательным регионом для жизни и развития: «У нас развивается бизнес и открываются новые предприятия, реализуются президентские нацпроекты, что требует постоянного притока молодых и креативных кадров. Даже если вы решите продолжить обучение за пределами региона, уверен, что именно в родной Калининградской области вы сможете реализовать себя в будущем, найти наилучшее применение вашим знаниям и талантам, создать крепкую семью и построить блестящую карьеру. А мы для этого будем стараться создавать для вас все условия».

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *