Беспилотник США Global Hawk кружил вблизи Калининградской области

Накануне, 6 июля, по состоянию на 21:00 по калининградскому времени, в 50 км от границы с Калининградской области был замечен разведывательный БПЛА США Global Hawk.

Накануне, 6 июля, по состоянию на 21:00 по калининградскому времени, в 50 км от границы с Калининградской области был замечен разведывательный БПЛА США Global Hawk.

    Как сообщил telegram-канал Shot, американец нарезал круги над территорией Польши от деревни Любятово на севере страны до города Щучин, а это по прямой не более 50 км до Калининграда.

      Исходя из горького опыта кружения разведывательных БПЛА США вблизи Крыма, видимо, стоит в ближайшее время ждать каких-то сюрпризов от наших заклятых соседей.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *