В Польше изменили порядок въезда при наличии отрицательного теста

Правительство Польши с 23 января 2021 года упростило порядок въезда для граждан, имеющих право на въезд в страну в условиях коронавирусной пандемии.



Правительство Польши с 23 января 2021 года упростило порядок въезда для граждан, имеющих право на въезд в страну в условиях коронавирусной пандемии.

Кабинет министров в Варшаве в пятницу, 22 января, издал распоряжение , дающее право не проходить двухнедельный карантин, при наличии отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до пересечения границы. Срок считается с момента получения результата на пройденный тест.

Следует помнить, что в Польшу, как и в большинстве стран ЕС, запрещён въезд лиц с туристическими целями.

Многие категории въезжающих не обязаны проходить карантин, например, обучающиеся в Польше.

© ИА Русский Запад/аш


      © Фото: Алексей Шабунин 1 мин     

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *