Синоптики прогнозируют региону дождливую и нежаркую неделю

В Калининграде и области в течение рабочей недели прогнозируются дожди и понижение температуры воздуха.

В Калининграде и области в течение рабочей недели прогнозируются дожди и понижение температуры воздуха. Об этом сообщают гидрометеорологические службы.

По данным  Гидрометцентра РФ , в понедельник днем будет до +23°, и это единственный «сухой» день на неделе. Во вторник температура поднимется до +28 и пойдет дождь, который обещают ежедневно до пятницы. При этом со среды столбик термометра будет колебаться в пределах +20+22 градусов.

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды  публикует данные, согласно которым дожди будут идти уже начиная с понедельника. При этом температура воздуха будет постепенно опускаться с 23 градусов в понедельник до 18-ти в четверг, который станет и самым дождливым днем недели.

Согласно  прогнозу погоды «Нового Калининграда» , дожди на неделе ожидаются только в четверг днем и вечером. При этом самым теплым днем станет вторник, когда воздух прогреется до +25 градусов. В понедельник обещают +22, в среду и пятницу +19, в четверг +16.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *