Русский немец уехал из Калининградской области с короткостволом

На польско-российском пограничном пункте пропуска Гжехотки – Мамоново-2 во вторник, 20 августа 2019 года, на польской стороне был задержан 60-летний гражданин Германии.



На польско-российском пограничном пункте пропуска Гжехотки – Мамоново-2 во вторник, 20 августа 2019 года, на польской стороне был задержан 60-летний гражданин Германии.

При проверке его автомобиля «Тойота» у него под сиденьем нашли короткоствольный пистолет. Житель Баварии носил оружие без всякого разрешения.

Мужчине предъявили обвинение в совершении уголовного преступления. Ему грозит срок от 6 месяцев до 8 лет лишения свободы.

В сообщении пресс-службы подчёркивается, что мужчина был «русской национальности».

* Источник: Варминьско-мазурский департамент Пограничной службы Польши.

© ИА Русский Запад/аш

      © Фото: Пограничная служба Польши 2 мин     

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *