«Ночные волки» задолжали 0,7 млн рублей за аренду света и музыки

Бастион "Прегель", переданный клубу мотоциклистов "Ночные волки". Калининградский мотоклуб «Ночные волки» не заплатил за аренду светового и музыкального оборудования, полученного от государственного учреждения*.



Бастион "Прегель", переданный клубу мотоциклистов "Ночные волки".

Калининградский мотоклуб «Ночные волки» не заплатил за аренду светового и музыкального оборудования, полученного от государственного учреждения*.

Ещё в июне 2016 года мотоциклисты заключили договор с ГБУ «Центр по обслуживанию учреждений культуры и реализации культурных программ» на сумму 691  360 рублей за предоставление им сценического оборудования, светодиодного экрана, звукового и светового оборудования.

По договору оплата должна была быть внесена через 5 дней после подписания акта оказанных услуг. Но «Ночные волки» проигнорировали требование об оплате.

Теперь им придётся заплатить больше. Помимо основной суммы долга суд насчитал неустойку в 144  272 рублей.

* Источник: решение Арбитражного суда Калининградской области от 27 августа 2019 года не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

© ИА Русский Запад/аш

      © Фото: Пётр Старцев 2 мин     

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *