«Немецкая архитектура обезоруживает»: стендаперы из Архангельска переезжают в Калининград жить

Павел Мелешкин (слева) и Евгений Суханов в Храброво. Архангельские стендаперы Павел Мелешкин и Евгений Суханов объявили о переезде в Калининград на постоянное место жительство.



Павел Мелешкин (слева) и Евгений Суханов в Храброво.

Архангельские стендаперы Павел Мелешкин и Евгений Суханов объявили о переезде в Калининград на постоянное место жительство.

Мелешкин, который многократно бывал в Калининграде, рассказал в Инстаграме о причинах:

Погода

«Годная погода! Проще говоря, этим летом там было лето! И продолжается, между прочим! Мы в мае загорали — мы знаем!»⠀

Море

«Рядом море, ребята! Это ли не кайф!? Один променад в Светлогорске чего стоит! (...) И, если коснулся я Светлогорска, то в целом радует близость красивых уютных пригородов Калининграда!»⠀

Природа + архитектура

«В городе и пригородах очень много лесов, парков, прогулочных мест! Очень красивый, ухоженный и чистый город! Немецкая архитектура обезоруживает!» 

Дороги

«Европейское качество дорог! Опять же, если сравнивать с Архангельском, небо и земля!» 

Европа ⠀

«Близость Европы – очень приятный бонус! И для нашей работы и для отдыха всей семьёй! Не говоря уже о качественном шоппинге за другие деньги и о качестве продуктов оттуда!» 

Недвижимость

«Цены на недвижимость приятные. По цене «однушки» в центре Архангельска можно купить небольшой двухэтажный таунхаус в 15 минутах от Калининграда. В тихом и спокойном Гурьевске!»⠀

Бизнес

«Естественно, не видя перспектив в Калининграде в плане наших бизнесов, мы бы не решились туда ехать! Перспективы есть! Есть рынок, на который можно и нужно заходить, поэтому приложим все усилия, чтобы максимально феерично это сделать!» 

Также Мелешкин добавил, что Москва рассматривалась как вариант, но «после каждого приезда в Калининград, очень хотелось там остаться».

По информации портала region29.ru , переезд произойдёт в октябре 2019 года. Павел Мелешкин планирует перевезти в Калининград в скором времени и семью.

* Источник: Инстаграм .

© ИА Русский Запад/аш

      © Фото: Евгений Мелешкин. 6 мин     

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *