Названы города, где труднее всего попасть к врачу

Въезд в Гусев 27 августа 2019 года, на заседании правительства Калининградской области, назвали города, в которых труднее всего попасть к врачу.



Въезд в Гусев

27 августа 2019 года, на заседании правительства Калининградской области, назвали города, в которых труднее всего попасть к врачу. Это произошло после доклада об исполнении бюджета территориального фонда общего медицинского страхования.

Председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева спросила, какие муниципалитеты остаются в аутсайдерах по профилактическим медицинским осмотрам граждан.

«Гурьевск, Балтийск, Гусев», - ответила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области Татьяна Дёмина. В ответ на это спикер Облдумы попросила министра здравоохранения Александра Кравченко усилить организацию профилактических осмотров в названных районах. Марина Оргеева напомнила, что как раз в этих муниципалитетах острее всего чувствуется нехватка «узкопрофильных» врачей.

© ИА Русский Запад/пс


      © Фото: Пётр Старцев 2 мин     

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *