Делегация Калининграда побывала на форуме «Выше крыши»

В Санкт-Петербурге состоялся образовательный форум «Выше крыши». В работе образовательной площадки приняли участие и представители Калининградской области.

В Санкт-Петербурге состоялся образовательный форум «Выше крыши». В работе образовательной площадки приняли участие и представители Калининградской области. Впечатлениями о форуме с нами поделился один из участников делегации – Антон Кузьмин.

Отметим, что форум проходил в динамичном формате на протяжении трех дней. За это время участники смогли насладиться как насыщенной образовательной программой, так и интересными досуговыми мероприятиями. Здесь участники прошли мастер-классы по работе с информацией и созданию блогов, посмотрели модные показы, фотовыставки, театральные зарисовки, поучаствовали в интерактивных дискуссиях и много другое.

- Для меня это второй форум в жизни, - рассказывает Антон. – Программа оказалась по-настоящему насыщенной. Нам удалось побывать на лекции видеоблогера Николая Соболева, узнать о том, как ориентироваться в современном потоке информации, обсудить современные информационные технологии. Также было интересно послушать предпринимателя Антона Сергеева, который затронул тему влияния нетворкинга на бизнес-процессы.

Для наших участников форум оказался также и способом заявить о себе, своих проектах и узнать обо всех возможностях для их развития и продвижения. Также на форуме ребята смогли завязать новые знакомства, обменяться идеями по развитию регионов.

- Понравилось все, - отметил Антон Кузьмин. – Но больше всего порадовало, что было свободное время погулять по городу, насладиться красотами Санкт-Петербурга. Атмосфера невероятная, так что всем калининградцам советую в следующем году не упускать возможность и отправлять заявку.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *