12.01.2023

Встреча студентов с представителями компании ФОР

     На кануне новогодних праздников в декабре 2022 года состоялась встреча студентов направления Промышленное рыболовство с представителями компании ФОР.


      На кануне новогодних праздников в декабре 2022 года состоялась встреча студентов направления Промышленное рыболовство с представителями компании ФОР.

      Встреча с представителями компании была организована дирекцией ИРА совместно с отделом дополнительного образования, практики и трудоустройства КГТУ в целях трудоустройства студентов выпускных курсов и профориентационной подготовки студентов 2-3 курсов.

      FOR GROUP – это бренд, объединяющий ряд ведущих рыбодобывающих компаний в Северо-Западном регионе России. Руководство компании принимает на практику и трудоустраивает выпускников отраслевых ВУЗов.

    На встрече со студентами представители компании рассказали о деятельности FOR GROUP, о судах компании, условиях работы, о продукции, лов которой ведётся компанией, и районах добычи, а также обсудили возможность трудоустройства и прохождения на их базе практики и обучения практическим навыкам в реальных условиях работы.

    Беседа с представителями компании вызвала интерес у студентов. Были заданы интересующие вопросы, касающиеся трудоустройства. А также заведующим кафедрой Промышленного рыболовства, к.т.н., доцентом Недоступом А.А. была поднята тема сотрудничества в рамках научного направления.



Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *