Вебинар «Фитодизайн в библиотеке: невредные советы»
11.11.2022

Вебинар «Фитодизайн в библиотеке: невредные советы»

В условиях информационно-технической трансформации и развития в целом библиотечного дела на первый план выходит проблема организации библиотечного пространства.

В условиях информационно-технической трансформации и развития в целом библиотечного дела на первый план выходит проблема организации библиотечного пространства. Современная библиотека призвана быть многоликой и разной.

Грамотная организация интерьера библиотеки требует обратить пристальное внимание на многие элементы. Не последнее место среди них занимают комнатные растения. Для создания привлекательного образа следует всерьез задуматься о том, как вписываются цветы в интерьер, насколько гармонично они сочетаются друг с другом и иными элементами оформления.

Обсудить данный вопрос приглашаем специалистов библиотек региона 16 ноября 2022 года в ходе вебинара «Фитодизайн в библиотеке: невредные советы» проекта «Методическая среда». Спикером встречи станет Людмила Дедкова, фитодизайнер, индивидуальный предприниматель.

Участники вебинара получат от специалиста много полезной информации и рекомендации по правильному включению декоративных растений в пространство интерьера.

Трансляция состоится на платформе Webinar 16 ноября 2022 года в 11.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке на платформе Webinar, получить ссылку на электронную почту для подключения к Webinar, в назначенное время перейти по активной ссылке на мероприятие.

Контактный телефон: 8 (4012) 93-70-21.




Последние новости

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок.

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

3 декабря – День юриста

День юриста  установлен  Указом Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *