Уважаемые ученики, учителя и родители! Поздравляем вас с началом нового учебного года!

Для всех нас 1 сентября – особый и торжественный праздник, к которому в гвардейских семьях готовятся заранее, в ожидании встреч с любимыми преподавателями и школьными друзьями.


Для всех нас 1 сентября – особый и торжественный праздник, к которому в гвардейских семьях готовятся заранее, в ожидании встреч с любимыми преподавателями и школьными друзьями. В этом году 3404 ученика продолжат свой путь по стране знаний. Впервые 323 ученика сядут за школьные парты, чтобы узнать много нового и интересного об окружающем мире. Стены школы покинут 123 одиннадцатиклассника, которых впереди ждет взрослая, самостоятельная жизнь. Учить и учиться – нелегкая, но очень важная работа как для педагогов, так и для школьников. Она требует вдумчивого и серьезного отношения, терпения, внимания и уважения друг к другу, бережного отношения к учебному заведению. Иначе и нельзя, ведь школа и класс – это вторая семья и для учеников, и для педагогов. Убеждены, что нашим детям по силам преодолеть все трудности, стать по-настоящему образованными людьми, патриотами своего родного края, внести достойный вклад в развитие Гвардейского округа, Калининградской области и нашей великой России! Желаем всем хорошего здоровья, отличного настроения, радости и счастья! Педагогам и родителям - профессиональных успехов, мудрости и терпения, а школьникам - отличных оценок, творчества и интересных событий в наступающем учебном году!  С праздником вас, дорогие друзья! С Днём знаний! 
Максим Коломиец, глава администрации                                           Игорь Шаплов, глава округа


Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *