Повар из Гурьевска Иван Мохов занял третье место на всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая»
24.11.2022

Повар из Гурьевска Иван Мохов занял третье место на всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая»

Повар из Гурьевска Иван Мохов занял третье место на всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая» в Уфе, где в эти дни проходят отборочные испытания.

Повар из Гурьевска Иван Мохов занял третье место на всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая» в Уфе, где в эти дни проходят отборочные испытания. Ивану удалось попасть в число сильнейших в индивидуальных соревнованиях среди школьных поваров.

За плечами у него двадцатилетний опыт работы в профессии. В этом году конкурсант стал руководителем производства «Школьное питание» в гурьевской гимназии.

Всего по итогам региональных этапов в столицу Башкирии приехало свыше четырёхсот конкурсантов из семидесяти пяти регионов России. Состязания проводятся в номинациях «Кулинарный баттл», «Безопасный пищеблок» и «Школьная столовая 3.0».

Супер-финал конкурса состоится в Москве сегодня. До него дошли и две калининградские команды столовые Ново-Гурьевской школы и сороковой гимназии.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *