10.05.2024

После матча «Балтика» — «Динамо» для болельщиков организуют специальные автобусы

В день матча «Балтика» — «Динамо» для зрителей организуют специальные автобусы, которые после игры 11 мая доставят калининградцев в центр города.

В день матча «Балтика» — «Динамо» для зрителей организуют специальные автобусы, которые после игры 11 мая доставят калининградцев в центр города. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Транспорт по окончании поединка будет ждать болельщиков на парковке у стадиона и без остановок проследует до сквера «Родина-мать».

Также городские власти приняли решение продлить в этот вечер работу общественного транспорта. Автобус №11 в 22:40 отправится по своему маршруту от остановки «Солнечный бульвар». Автобус №39 в 22:40 пойдёт от Солнечного бульвара через центр города по своему маршруту в направлении Московского района. Трамваи №3 и №5 в 22:50 развезут болельщиков от «Рыбной деревни». Электротранспорт будет следовать до конечных остановок.

Игра обещает быть интересной и напряжённой : обеим командам нужно брать три очка. «Динамо» всё ещё претендует на победу в турнире наряду с «Зенитом» и «Краснодаром», а «Балтика» борется за сохранения места в элите отечественного футбола.

Автор: Павел Будников

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *