Начни свою карьеру у нас!
Первокурсники и выпускники Поварской кафедры встретились с представителями ГК «РУССКИЙ ПИР» и узнали: «Русский пир» признанный лидер на рынке услуг организации корпоративного питания,
Первокурсники и выпускники Поварской кафедры встретились с представителями ГК «РУССКИЙ ПИР» и узнали: «Русский пир» признанный лидер на рынке услуг организации корпоративного питания, организации питания в государственных и муниципальных учреждениях Калининграда и области, а также выездного ресторанного обслуживания. Профессионально занимается организацией питания на территории нескольких субъектов Российской Федерации с 2008 года.
На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность более чем в 200 столовых. В основном это крупные производственные предприятия Калининградской области с большой численностью питающихся, среди которых ООО «НПО Цифровые телевизионные системы», ОАО «ПСЗ «Янтарь», ООО «ВИЧУНАЙ РУСЬ», Рыбоконсервный комплекс «РосКон», а также в государственных и муниципальных учреждениях - школы, детские сады, колледжи, высшие учебные заведения (Калининградский Государственный технический университет, Крымский Федеральный университет), медицинские учреждения, учреждениях социальной политики и другие объекты.
Достижения компании: 5 призовых мест в конкурсе лучших школьных столовых Калининградской области в 2022 году. 1 место во Всероссийском конкурсе «Лучшая столовая – 2022» в номинации «Лучшая столовая сельской школы – 2022».
Студенты получили убедительный ответ на вопрос, что «Русский пир» может предложить НАМ?
Практика в столовой – начало успешной карьеры повара. ЧЕМУ ВАС НАУЧАТ НА ПРАКТИКЕ?
Именитые шеф-повара тоже начинали с практики в столовых.
Самый яркий пример – Константин Ивлев (шеф-повар, ведущий телеканала «Пятница»)
«Главный шеф-повар страны» пошел учиться в профессиональное техническое училище рядом с домом по направлению «Повар». После окончания нашел работу в столовой университета, где оттачивал свои навыки. Далее направили в кафе “Детское” в парке “Сокольники”. «Я там обвальщиком в мясном отделе кулинарии делал по тысяче котлет в день» - рассказывал сам Константин. На данный момент Ивлев – самый популярный шеф-повар страны.