Молодежный совет научной библиотеки выиграл грант от Росмолодежи

В Калининграде завершился Всероссийский молодежный диджитал-форум «ШУМ», собравший 500 молодых креаторов, блогеров, продюсеров, PR и digital-менеджеров, видеографов, подкастеров,

В Калининграде завершился Всероссийский молодежный диджитал-форум «ШУМ», собравший 500 молодых креаторов, блогеров, продюсеров, PR и digital-менеджеров, видеографов, подкастеров, маркетологов и других специалистов в области медиа со всей страны. Это была потрясающая, эмоциональная, насыщенная неделя. Во время форума команды участников вместе с экспертами, операционными лидерами, арт-директорами и руководителями команд внешнего продвижения Telegram, Вконтакте, News Media, Custom Line Media Group и других работали над кейсами от реальных заказчиков и тестировали их на краш-тестах продуктов.

Подобный интенсив позволил «прокачать» навыки в работе с новыми медиа, найти новых партнёров и единомышленников. Наш молодежный совет, в частности, установил партнерство с сибирскими коллегами - молодежным движением г. Нефтеюганск «Темуровцы». Губернатор Калининградской области Антон Алиханов на открытии Форума: «Каждый из вас – уже победитель, ведь конкурс на «ШУМ» был очень большой: 5 человек на место. Я уверен, что этот форум станет ежегодным, и мы создадим новую традицию».

Калининградскую областную научную библиотеку на «ШУМе» представила председатель молодежного совета Вероника Юстратова. В рамках события состоялся Всероссийский конкурс социальных проектов. На очной защите были представлены свыше 100 проектных заявок, из них 14 – стали победителями. Проект Вероники «Контексты. 2 сезон. Расселение», реализуемый на базе научной библиотеки, был поддержан экспертным советом и получил грант в размере 400 000 рулей! Награждал победителей на официальной церемонии подведения итогов, приуроченной к празднованию Дня молодежи, заместитель руководителя Федерального агентства Росмолодёжи Дамир Фаттахов. Принимаем поздравления! Скоро расскажем подробности и о самом проекте.




Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *