Курсанты Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России приняли участие в «Триколор-квесте»

22 августа 2019 года, на территории Верхнего озера состоялось празднование Дня Государственного флага России.

22 августа 2019 года, на территории Верхнего озера состоялось празднование Дня Государственного флага России. Курсанты Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России  приняли участие в традиционном «Триколор-квесте». Участники смогли проверить знания истории страны, ее символики, а также создали собственные фоторепортажи и видеоролики на патриотическую тему. За филиалом была закреплена станция № 2. Задание заключалось в том, что ребятам нужно было расставить 5 флагов субъектов Российской Федерации в географическом порядке с запада на восток.

Также  курсантами и начальником ОМПО ОРЛС Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России  подполковником полиции А.В. Титаренко среди участников квеста была проведена профориентационная работа, в том числе и по «прямому набору». Школьникам были розданы информационные буклеты и листовки.

Организаторами мероприятия выступили Агентство по делам молодежи Калининградской области, ГБУ «Центр молодежи», Управление спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Калининграда и МАУ «Молодежный центр».

Официальный старт «Триколор-квеста» объявили почетные гости, среди которых были: депутат Государственной Думы седьмого созыва Александр Пятикоп, заместитель главы Калининграда, председатель комитета по социальной политике администрации Калининграда Анна Апполонова и начальник управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Калининграда Людмила Помогаева.

 

   

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *