Кафедра физики переехала в учебный корпус БГАРФ

     Кафедра физики КГТУ переехала из учебного корпуса на Малом пер., 32 в учебный корпус №3 БГАРФ на улицу Озерная, 32.

      Кафедра физики КГТУ переехала из учебного корпуса на Малом пер., 32 в учебный корпус №3 БГАРФ на улицу Озерная, 32. Переезд связан с оптимизацией учебного процесса университета.

      Кафедра выражает благодарность хозяйственной части БГАРФ за косметический ремонт помещений и организацию перевозки мебели и оборудования, а также курсантов 2-го курса судоводительского факультета БГАРФ за выполненные погрузочно-разгрузочные работы.

      Карта с указанием ближайших автобусных остановок от нового места базирования кафедры прилагается. 

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *