Губернатор: Если школу на улице Артиллерийской не достроят к следующему сентябрю, то это не катастрофа

Фото из архива Калининград.Ru Глава региона Антон Алиханов выразил сомнения, что школу на улице Артиллерийской построят к сентябрю 2020 года.

Фото из архива Калининград.Ru

Глава региона Антон Алиханов выразил сомнения, что школу на улице Артиллерийской построят к сентябрю 2020 года. Об этом губернатор сообщил журналистам во время рабочего выезда.

Есть у нас опасения. Если не успеют к следующему сентябрю,  — это не катастрофа. В контракте прописан конец ноября 2020 года. Но нам бы очень хотелось завершить работы к началу учебного года,  — отметил губернатор.

По словам  Алиханова, он не был на объекте около трёх недель, но ему регулярно докладывают о ситуации.

«Городские власти высказывают неудовольствие. Во время последнего визита подрядчику поставили ряд условий по наращиванию темпов  — он все их выполнил. Прогресс я вижу, но будет ли его достаточно...»,  — вздохнул Алиханов.

Строительство школы на улице Артиллерийской началось 16 марта. Генеральным подрядчиком является ООО «АрТель», которое занимается возведением онкоцентра в посёлке Родники. Стоимость контракта превышает 827 миллионов рублей.

Денис Костоглодов

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *