Фёдор Бондарчук нашёл в Калининграде новых студентов киношколы

Архив "Клопс" В Калининграде Фёдор Бондарчук и сценарист Андрей Золотарёв ("Притяжение", "Лёд") нашли новых студентов школы кино и телевидения "Индустрия".

Архив "Клопс"

В Калининграде Фёдор Бондарчук и сценарист Андрей Золотарёв ("Притяжение", "Лёд") нашли новых студентов школы кино и телевидения "Индустрия". Первый региональный тур отбора по направлениям "Режиссура" и "Сценарное мастерство" прошёл в рамках фестиваля "Короче", пишут "Известия" .

"В этом году в Калининграде самое большое присутствие школы на фестивале: семь работ — это много. Из них две отмечены наградами — Никита Власов получил приз за режиссуру за свой фильм "Болванка", а Ирина Ходюш была удостоена диплома жюри за работу ‟Дичь”", — рассказал Бондарчук.

Кандидаты, проявившие себя лучше других, получат гранты на обучение, обеспеченные партнёрами киношколы. Среди них — Национальная Медиа Группа.

Как сообщили "Клопс" в школе кино и телевидения "Индустрия", точные списки поступивших формируются. Имена калининградцев, прошедших отбор, назовут осенью.

Конкурсные показы в рамках фестиваля "Короче" состоялись в кинотеатре "Заря" с 16 по 18 августа. Имена победителей можно увидеть здесь .

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *