Все в кино! В КМЦ открылся кинозал

В Культурно-Молодежном Центре Балтийска открылся кинозал. Сегодня, 30 декабря, на просмотр фильмов пришли первые зрители.

В Культурно-Молодежном Центре Балтийска открылся кинозал. Сегодня, 30 декабря, на просмотр фильмов пришли первые зрители. Впереди – новогодние и рождественские праздники, и в эти дни, дорогие балтийцы, кинозал будет работать для вас!

На торжественном открытии присутствовали представители министерства по культуре и туризму Калининградской области, руководство Балтийского городского округа, приглашенные почетные гости - жители муниципалитета.

Напомним,  что  кинозал в Культурно-Молодежном Центре открылся в рамках программы Фонда Кино при поддержке Министерства культуры РФ, которая направлена на популяризацию отечественного кинематографа.

КМЦ Балтийска выиграл конкурс ФК «Поддержка  кинозалов в городах с населением до 500 тысяч» и получил грант в размере 5 млн рублей. На эти средства установили новый экран, проектор бельгийского производства и современное звуковое оборудование.  Дополнительно за счет средств муниципалитета более 800 тысяч было потрачено на ремонтные работы и оборудование специальной системой вентиляции киноаппаратной.

С сегодняшнего дня жители округа имеют возможность смотреть новые фильмы одновременно с премьерами в крупнейших кинотеатрах страны. Стоимость билета на утренние сеансы составляет 100 рублей, на остальные – 150 рублей.  Билеты продаются пока только в кассе КМЦ.


Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *