14.03.2023

В Калининграде началась реконструкция фасада и ступеней Дома искусств

Началась реконструкция фасада и ступеней Дома искусств в Калининграде. Плитку на крыльце заменят на гранитную, а на фасаде здания появится разноцветная подсветка.

Началась реконструкция фасада и ступеней Дома искусств в Калининграде. Плитку на крыльце заменят на гранитную, а на фасаде здания появится разноцветная подсветка. Все работы должны закончить до конца года.

Напомним, власти Калининграда оценили реконструкцию здания Дома искусств в 61 миллион рублей. Благоустройство затронет и прилегающую территорию. За работу подрядчик получит 214 миллионов. На площади перед зданием появится стеклянный павильон, в котором будут проводить выставки.

Также в планах организовать парковку на 80 мест. Когда проекты по внешнему благоустройству будут завершены, власти хотят заняться внутренней отделкой здания.

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *