В фильме Тарантино "Однажды в... Голливуде" сыграл уроженец Калининграда

Константин Ронин в роли Войтека Фриковски Скриншот фильма Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде" В фильме Квентина Тарантино "Однажды в...

Константин Ронин в роли Войтека Фриковски Скриншот фильма Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде"

В фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде" сыграл уроженец Калининграда Константин Ронин, известный как Коста Ронин. О своей работе актёр рассказал изданию Men’s Health .

Ронин получил предложение сняться у Тарантино после работы в проектах "Американцы" и "Родина" и воплотил на экране образ польского артиста Войтека Фриковски. По словам Ронина, роль в "Однажды в... Голливуде" "пришла очень неожиданно".

"Мой персонаж был непосредственным участником тех событий и большим другом Романа Полански и Шэрон Тейт, так что да, большинство моей работы проходило с Марго Робби", — поделился Ронин.

Артист рассказал, что для Тарантино все попавшие в проект актёры являются звёздами. На площадке ко всем одинаковое отношение, а сам автор "Однажды в... Голливуде" очень гибкий в работе.

"Он уникальный автор и режиссёр, которому за всё это время удалось сохранить свой стиль и не встать на голливудские рельсы. <...> Как правило, когда ты работаешь с режиссёрами, которые также и сценаристы своего проекта, то замечаешь, что они очень ревностно и трепетно относятся к своему тексту. Квентин предоставил нам возможность постоянно обсуждать диалог, предлагая свои идеи, как, например, на наш взгляд, персонаж выразил бы то, что думает, что чувствует, как он был бы одет. И это касается не только звёзд", — добавил Ронин.

В конце последнего съёмочного дня Тарантино обнял артиста и поблагодарил за живой и реалистичный образ, вспоминает Константин.

"Дав мне эту роль, он осознавал, что материала о настоящем человеке, участнике тех событий, практически нет. Квентин — гениальный режиссёр и человек, которых, к сожалению, мало. Он способен вдохновить тебя и создать все условия для сохранения внутреннего мира персонажа с необыкновенным уважением. Это не просто работа, это его жизнь", — пояснил Ронин.

Константин родился в Калининграде в 1979 году. В 1996-м он переехал в Новую Зеландию, а затем в Австралию. Сейчас 40-летний артист живёт в США.

Фото со страницы актёра / Instagram

Сняться в фильме калининградцы могут, и не покидая родной страны. В регионе создаётся множество кинопроектов, и авторам часто требуются массовщики. На съёмки в регион приезжают и российские звёзды. Например, 19 августа в Черняховске работали над сериалом "По законам военного времени" с Екатериной Климовой и Евгением Воловенко в главных ролях. На площадке побывал фотокорреспондент "Клопс".

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА) &nbsp;противника.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *