«Сердце пармы» бьёт рекорды. Фильм удерживает лидерство по сборам в России пять недель подряд
11.11.2022

«Сердце пармы» бьёт рекорды. Фильм удерживает лидерство по сборам в России пять недель подряд

Пятница завершается, наступают выходные — самое время сходить в кино. Те, кто ещё не видел самый кассовый фильм в российском прокате с февраля этого года, может успеть это сделать.

Пятница завершается, наступают выходные — самое время сходить в кино. Те, кто ещё не видел самый кассовый фильм в российском прокате с февраля этого года, может успеть это сделать. «Сердце пармы» собрало 713 миллионов рублей.

Фильм посмотрело 2 миллиона 300 тысяч человек. Это первая кинолента с 2009 года, которая удерживает лидерство по сборам в России пять недель подряд.

Предыдущим таким фильмом был «Аватар». Как отмечает продюсер «Сердца пармы» Антон Златопольский, решение выпустить фильм в такой сложный период было связано с риском, но создатели ленты надеются, что именно она поможет вернуть зрителей в кинотеатры.

«Сердце пармы» снято по мотивам романа Алексея Иванова. Это история взросления, становления, испытания князя пермского Михаила, история о внутреннем конфликте между чувством и долгом, человеком, стремящимся к миру и согласию, и человеком, вынужденным принимать государственные решения.

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *