Концертно-игровая программа "Планета Детства"

Вот он - первый день работы детского оздоровительного лагеря дневного пребывания при МБУ «ЛГЦКДС» 2022 г. и начался он в Международный день защиты детей.

Вот он - первый день работы детского оздоровительного лагеря дневного пребывания при МБУ «ЛГЦКДС» 2022 г. и начался он в Международный день защиты детей.
Начался с торжественной линейки, гимна РФ, веселой зарядки и большого праздника, который ждал ребят в Центре культуры.
Для юных зрителей была предоставлена концертно-игровая программа "Планета Детства", все принимали активное участие в играх,которые предлагали для них ведущие.
После праздника  ребята были ознакомлены с правилами поведения в лагере,с техникой безопасности,с санитарными правилами, его традициями и законами.
Первый день в лагере пролетел быстро и незаметно.
Впереди всё самое интересное.

   


Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *