Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют главных героев в четвёртой части киносаги "Матрица"

Киану Ривз в роли Нео Кадр из фильма "Матрица" Американские актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют главных героев в четвёртой части киносаги "Матрица".

Киану Ривз в роли Нео Кадр из фильма "Матрица"

Американские актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют главных героев в четвёртой части киносаги "Матрица". Об этом со ссылкой на председателя совета директоров студии Warner Bros Тоби Эммериха сообщает журнал Variety .

Ривз и Мосс исполнят роли Нео и Тринити. Детали сюжета не раскрываются. Неизвестно также, кто сыграет Морфеуса (в первой части — Лоуренс Фишберн).

Режиссёром нового фильма выступит Лана Вачовски (до смены пола — Ларри). Над сценарием продолжения работали Александр Хемон и Дэвид Митчелл.

По данным издания, съёмки стартуют в начале следующего года. Первая часть трилогии вышла в прокат в 1999 году. Картина удостоилась четырёх премий "Оскар". Впоследствии фильм вышел ещё в двух частях — "Матрица. Перезагрузка" и "Матрица. Революция" (2003 год).

Автор: Светлана Миронова

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *