Фестиваль “Башня” открыли голографией в воде и воздухе (видео)

Вечером 20 августа 2019 года в Калининграде открыли театральный фестиваль “Башня”.



Вечером 20 августа 2019 года в Калининграде открыли театральный фестиваль “Башня”.   

В Биржевом сквере у Музея изобразительных искусств собралось около 400 человек. Люди смотрели представление которое развернулось в танцующем фонтане и вокруг него. Фестиваль фантазийных и романтических спектаклей открыли артисты в ярких абстрактных костюмах. Лицедеи обежали публику, чтобы вернуться к ней уже на машинах - лица зрителей освещали фары кабриолета, джипа и крошечного “Рено” времён Лу де Фюнеса. Авто сменили велосипедисты с воздушными шариками, а следом прошагали мимы на ходулях. 

“Артисты на этом фестивале покажут всё”, - воскликнул в микрофон министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак. Танцующий фонтан над сквером сменила водная взвесь, в которой проявился объёмный логотип театрального фестиваля “Башня”. 

Зрителей направили ко входу в Музей изобразительных искусств где их ждал исторический сюрприз.

Фестиваль "Башня" проходит в Калининграде на 12 площадках (расписание) , 20-26 августа 2019 года.  На суд зрителей представят 12 постановок 12 разных коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска (Беларусь), Эльблонга (Польша), Тюмени и, конечно же, Советска и Калининграда.  Жанры представлений: фантастическая и dance-комедия, трагифарс, современная драма, сказочный триллер, фантасмагория, кукольный, пластический, музыкальный спектакль, сценическое размышление.


© ИА Русский Запад/пс

© Фото: Борис Регистер




      © Фото: Борис Регистер 2 мин     

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *