«Экстримфест»

Фестиваль под таким названием прошел в Калининграде на Верхнем озере. В рамках ежегодного мероприятия выступили творческие коллективы, прошли танцевальные баттлы.

Фестиваль под таким названием прошел в Калининграде на Верхнем озере.

В рамках ежегодного мероприятия выступили творческие коллективы, прошли танцевальные баттлы. Калининградцы и гости города побывали на выставке автомобилей, среди которых были представлены гоночные и тюнингованные машины и многое другое.

Своё мастерство гостям фестиваля продемонстрировали паркурщики и велогонщики. Одна из площадок познакомила участников со стропой слэклайн. Для маленьких посетителей были организованы мастер-классы по плетению и рисованию.

В завершении мероприятия для зрителей выступили жонглеры.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *