Читаем, творим, мастерим!

В нашей библиотеке продолжает работу детская литературная площадка. Сотрудники отдела комплектования обработки и хранения не только ждали встречи с маленькими читателями, но и ответственно к ней подготовились.

В нашей библиотеке продолжает работу детская литературная площадка. Сотрудники отдела комплектования обработки и хранения не только ждали встречи с маленькими читателями, но и ответственно к ней подготовились.

Книга Зартайской Ирины «Цыплёнок Яшка, который любил драться» очень понравилась ребятам и дала повод поговорить с ними о хорошем поведении. Из произведения Анастасии Орловой «Бигль Бублик ищет дом» юные читатели не только узнали о собаке породы бигль, по кличке Бублик, но и сами сделали оригами этих добродушных щенков. А весёлые стихи Андрея Усачёва и Галины Дядиной в сборнике «Что можно делать с облаками?» так вдохновили детей, что они с удовольствием сделали аппликации с «настоящими» облаками.

Юные читатели познакомились с новыми книгами и научились делать своими руками интересные поделки.

Летнее солнце, пение птиц и увлекательные встречи ждут наших читателей на детской литературной площадке. Здесь особый мир, где можно почитать, порисовать и поиграть, попрыгать и побегать. До новых встреч!

Отдел комплектования обработки и хранения

 

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *