Жительница города Черняховска обратилась в суд за получением компенсации стоимости некачественного ремонта.

В Черняховский городской суд обратилась Л. с иском к гражданину А. о взыскании стоимости ремонтно-восстановительных работ, компенсации морального вреда, судебных издержек.

В Черняховский городской суд обратилась Л. с иском к гражданину А. о взыскании стоимости ремонтно-восстановительных работ, компенсации морального вреда, судебных издержек.

В обоснование своих требований истица указала, что в апреле 2023 года ответчик производил в её квартире ремонтные работы в ванной комнате. Договор между ними был заключен в устной форме. Однако ответчик не исполнил свои обязательства, так как работы были произведены некачественно, А. испортил приобретенные истцом строительные материалы.

Истица обратилась в суд за защитой своих прав, просит взыскать с ответчика компенсацию стоимости восстановительных строительно-отделочных работ, компенсацию морального вреда и судебных издержек в сумме более 200 000 рублей.

Предварительное судебное заседание назначено на 25   января 2024 года.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *