Жительница города Черняховска через суд пытается расторгнуть договор купли – продажи автомобиля.

В Черняховский городской суд обратилась Б. с иском к П. о расторжении договора купли-продажи транспортного средства.

В Черняховский городской суд обратилась Б. с иском к П. о расторжении договора купли-продажи транспортного средства. В обоснование требований истица указала, что в январе 2024 года между ней и ответчиком был заключен договор купли – продажи транспортного средства марки «Опель Зафира» 2003 года выпуска. После заключения указанного договора и перечисления денежных средств ответчику в сумме 530  000 рублей она обратилась в Госавтоинспекцию Калининградской области с заявлением о смене собственника, однако ей было отказано в связи с тем, что маркировка номера двигателя подвергалась изменению.

Добровольно расторгнуть договор купли-продажи ответчик отказался, в связи с чем истица вынуждена обратиться в суд.

Истица просит суд расторгнуть договор купли–продажи транспортного средства, взыскать уплаченные по договору денежные средств в сумме 530  000 рублей и расходы по госпошлине.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 20 мая 2024 года.

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *