Житель г.Светлого через суд просит вернуть деньги за некачественный ремонт автомобиля.

В Светловский городской суд обратился Г. с иском к ООО «А.» о взыскании денежных средств за некачественный ремонт автомобиля.

В Светловский городской суд обратился Г. с иском к ООО «А.» о взыскании денежных средств за некачественный ремонт автомобиля. В обоснование требований истец указал, что в декабре 2022 года он обратился в автоцентр ответчика в связи с неисправностью в работе двигателя автомобиля. После диагностики самостоятельно приобрел запчасти для ремонта на сумму 162 688 рублей, передал их ответчику, а после капитального ремонта автомобиля оплатил его стоимость в размере 107 100 рублей. Однако в тот же день машина сломалась и на эвакуаторе была возвращена в автоцентр ответчика. Сотрудники автоцентра предложили повторно провести ремонт стоимостью 160 000 рублей, но он отказался. Двигатель в разобранном состоянии вместе с автомобилем были ему возвращены. За ремонт двигателя в другом автоцентре истец заплатил 210 000 рублей. 7 июня 2023 года истец направил ответчику претензию, в ответ на которую получил отказ.  Истец просит взыскать с ООО «А.» стоимость работ по договору ремонта, затраты за приобретенные запчасти в двойном размере, а также возместить стоимость ремонта автомобиля в другом автоцентре и взыскать судебные расходы, штраф и компенсацию морального вреда, всего 769 576 рублей. Предварительное судебное заседание по данному делу назначено на 12 октября 2023 года.

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *